Guía para una lectura crítica del espacio carcelario - Clavé-Mercier, Valentin (Geopolítica(s). Revista de estudios sobre espacio y poder, 2018)
Dominique Moran (2015) Carceral Geography: Spaces and Practices of Incarceration. Surrey: Ashgate, 185 pp. ISBN 978-1-4094-5234-8.