Geografía(s), conflicto(s) y paz territorial: la Conferencia Temática de la Unión Geográfica Internacional 2025 (Santa Marta, Colombia) - Jiménez Reyes, Luis Carlos (Geopolítica(s). Revista de estudios sobre espacio y poder, 2025)
Reporte sobre la Conferencia de la UGI en Santa Marta (Colombia)