Alternativas ante la desindustrialización: entre la vulnerabilidad y la resiliencia - Llanos de la Guardia, Javier (Geopolítica(s). Revista de estudios sobre espacio y poder, 2025)
Reseña bibliográfica de Paz Benito del Pozo (Coord.). (2022). Resiliencia en espacios industrializados. Valencia: Tirant lo Blanch, 321 pp. ISBN: 9788418802522