¿Le ocurre algo al capitalismo? - Fernández Cela, Juan Carlos (Geopolítica(s). Revista de estudios sobre espacio y poder, 2024)
Reseña de Ricardo Méndez (2023) Tiempos críticos para el capitalismo global. Una pers-pectiva geoeconómica. Madrid, España: Revives, 216 pp. ISBN: 978-84-126777-1-3. http://revives.es/publicaciones/tiempos_criticos