La memoria banal de los lugares de dictador - Masa, Olmo (Geopolítica(s). Revista de estudios sobre espacio y poder, 2022)
Ensayo sobre el libro de Xosé M. Núñez Seixas (2021) Guaridas del lobo. Memorias de la Europa autoritaria, 1945-2020.