Geopolítica y globalización militarizada - Pastor Verdú, Jaime (Geopolítica(s). Revista de estudios sobre espacio y poder, 2019)
Heriberto Cairo Carou (2018) Las guerras ‘virtuosas’ de George W. Bush. Madrid: Trama editorial, 142 pp. ISBN: 978-84-948465-2-6.