Un ejercicio de cartografía e infografía geopolítica - López Trigal, Lorenzo (Geopolítica(s). Revista de estudios sobre espacio y poder, 2019)
Bruno Tertrais y Delphine Papin (2018) Atlas de las fronteras. Madrid: Ediciones Cátedra, 139 pp. ISBN: 978-94-376-3898-0.