Transformar la ciudad para cambiar la vida - González García, Sergio Claudio (Geopolítica(s). Revista de estudios sobre espacio y poder, 2018)
Santiago de Miguel Salanova (2017) Republicanos y socialistas. El nacimiento de la acción política municipal en Madrid (1891-1909). Madrid: Los libros de la Catarata, 175 pp. ISBN: 978-84-9097-268-7.