Episteme y geografías imaginarias del terror climático: la necesidad de la geopolítica crítica para analizar el cambio climático - Tamashiro, Diana (Geopolítica(s). Revista de estudios sobre espacio y poder, 2017)
Sanjay Chaturvedi y Timothy Doyle (2015) Climate terror: a critical geopolitics of climate change. Houndmills, Basingstoke, Hampshire: Palgrave Macmillan. 247 pp. ISBN 978-0-230-00217-3.