¿Cambio o continuidad velada? - Malainin Chibih, Umelfadli (Geopolítica(s). Revista de estudios sobre espacio y poder, 2016)
Yamandú Acosta, Alejandro Casas, Oscar Mañán, Alicia Rodríguez y Virginia Rossi (coords.) (2014) Sujetos Colectivos, Estado y Capitalismo en Uruguay y América Latina. Perspectivas Críticas. Montevideo: Ediciones Trilce, 312 pp. ISBN: 978-9974-32-640-8.