En la frontera: estudios de caso en América Latina y la Unión Europea - Delgado Castresana, Mireia (Geopolítica(s). Revista de estudios sobre espacio y poder, 2025)
Ensayos bibliográficos de Alejandra Ramírez Soruco, Yolanda Alfaro y Alina Stoica (Comp.). (2024) Fronteras y problemáticas ciudadanas. Mirada Comparativa entre Unión Europea y Región Latinoamericana. Cochabamba, Bolivia: Universidad Mayor de San Simón – Centro de Estudios Superiores Universitarios (CESU) / Universidad de Oradea / Grupo de Trabajo Fronteras: movilidades, identidades y comercios de la CLACSO / Jean Monnet Module EU Cultural Diplomacy in the Andean Community. 302 pp. ISBN: 978-99905-72-02-5