In Memoriam: Gérard Chaliand (1934-2025) Pensar la revolución desde la revolución - Ríos Sierra, Jerónimo (Geopolítica(s). Revista de estudios sobre espacio y poder, 2025)
In Memoriam: Gérard Chaliand (1934-2025) Pensar la revolución desde la revolución