En la disputa por el canon - Rodríguez Hisado, Tomás (Geopolítica(s). Revista de estudios sobre espacio y poder, 2022)
Ensayo bibliográfico sobre el libro de Igor Okunev (2021) Political Geography. Bruselas: Peter Lang