Una propuesta metodológica desde el Sur - Garay Vera, Cristián (Geopolítica(s). Revista de estudios sobre espacio y poder, 2019)
Juan Eduardo Mendoza (2017) Razonamiento geopolítico. Construcción de representaciones y códigos geopolíticos de Chile y sus vecinos. Concepción (Chile): Editorial Universidad de Concepción (Serie Cuadernos Atenea), 237 pp. ISBN: 978-956-227-418-0.