La evolución del Bloque Nacionalista Galego, desde la perspectiva del “lugar” - Pastor Verdú, Jaime (Geopolítica(s). Revista de estudios sobre espacio y poder, 2017)
María Lois (2015) Construir Galicia(s). Lugar, elecciones y política nacionalista. Madrid: Trama editorial. 291 pp. ISBN 978-84-943800-7-5.