La extracción minera y sus implicaciones en la economía latinoamericana - Fernández Arrúe, Eva (Geopolítica(s). Revista de estudios sobre espacio y poder, 2016)
Bruno Fornillo (coord.) (2015) Geopolítica del litio. Industria, ciencia y energía en Argentina. Buenos Aires: Editorial El colectivo / CLACSO, 1ª ed. 212 pp. ISBN 978-987-1497-75-1.