Fueros y desigualdades jurídicas entre ciudadanos: El Fuero del Baylío - Rodríguez Gil, Magdalena (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2010)
Se plantea en estas páginas un hilo conductor y la significación del mismo en cuanto a la expresión «derechos forales». Su trayectoria histórica, su acogida en nuestra Constitución y también la posible manipulación de su utilización. Con especial referencia al Fuero del Baylío.