La adopción de acuerdos por las Cámaras - García-Escudero Márquez, Piedad (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2019)
El artículo estudia la regulación constitucional y la práctica sobre la adopción de acuerdos por las Cámaras que componen las Cortes Generales, los diferentes tipos de quorum y de votación, así como la problemática que plantea la indelegabilidad del voto establecida por el art. 79.3 CE y las soluciones dadas en la normativa y realidad parlamentaria a las necesidades de sustitución temporal de parlamentarios.