La forma estética personal y la cultura humanística universitaria - Roca, María J. (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2007)
Se sugiere la conveniencia de mejorar las formas estéticas dentro de la Universidad, fundamentándolo en que la pérdida de sentido estético va en detrimento del interés por cualquier procedimiento reflexivo. Se aportan como posibles vías de cambio, el aumento de la confianza entre las personas que componen la comunidad universitaria, y la participación activa de los alumnos en este empeño.
Keywords: Sentido estético y procedimiento reflexivo; Comunidad universitaria