La defensa de la legalidad y de las instituciones: Antonio de los Ríos Rosas - Martínez-sicluna y Sepúlveda, Consuelo (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2007)
Se trata de un estudio acerca de una de las figuras clave en la formación del parlamentarismo español del XIX y en la constitucionalización de la vida política española, a través de los principios de legalidad, sumisión a la idea de orden y al Derecho, la defensa de las instituciones públicas y la modernización de la Administración.
Keywords: Legalidad; Parlamentarismo; Estado de Derecho