Braulio Díaz Sampedro: Revisionismo jurídico en las constituciones eclesiásticas del siglo XIX, Madrid, Fundación Universitaria Española, 2008 - Sánchez - Arcilla Bernal, José (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2010)
Sin resumen