Disquisiciones de Manuel Alonso Olea sobre cuestiones jurisdiccionales - Alonso-Olea García, Belén (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2025)
Disquisiciones de Manuel Alonso Olea sobre cuestiones jurisdiccionales