La calificación de los accidentes cardíacos y cerebrales como laborales: perspectivas actuales e históricas a partir de las consideraciones del Tribunal Central de Trabajo - Redondo Torres, Daniel (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2025)
La calificación de los accidentes cardíacos y cerebrales como laborales: perspectivas actuales e históricas a partir de las consideraciones del Tribunal Central de Trabajo