La excepción al principio de proporcionalidad en el devengo de vacaciones en supuestos de despidos declarados nulos en sentencia judicial: de la jurisprudencia del TCT a la del TJUE - de Castro Marín, Emilio (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2025)
La excepción al principio de proporcionalidad en el devengo de vacaciones en supuestos de despidos declarados nulos en sentencia judicial: de la jurisprudencia del TCT a la del TJUE