David Runciman, Así termina la democracia, Barcelona, Paidós, 2019, 304 pp. https://dx.doi.org/10.5209/foro.77704 - Álvarez Rodríguez, Ignacio (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2021)
Reseña de la obra de David Runciman, Así termina la democracia, Barcelona, Paidós, 2019, 304 pp. https://dx.doi.org/10.5209/foro.77704