El Derecho administrativo y la actividad relacional de las entidades de Derecho privado de la Administración - López González, José Ignacio (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2016)
Se analizan en este ensayo las cuestiones atinentes al régimen jurídico de las entidades de Derecho privado vinculadas a la Administración a los efectos de determinar sus implicaciones sustantivas y procesales.
Keywords: Derecho administrativo; entidades de Derecho privado; potesta¬des administrativas; actividad relacional; jurisdicción contencioso-administrativa; procedimiento administrativo