Reseña: Anuario de Historia del Derecho Español, 72 (2002), Ministerio deJusticia y Boletín Oficial del Estado, 822 pp. - Gibert, Rafael (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2004)
Sin resumen