La violencia doméstica en el Código Penal tras la reforma por Ley Orgánica 11/2003, de 29 de septiembre, de medidas concretas en materia de seguridad ciudadana, violencia doméstica e integración social de los extranjeros - Gonzalo Rodríguez, Rosa María (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2004)
Sin resumen