Antonio García Pablos de Molina, Criminologia. Una introducción a sus fundamentos teoricos, Tirant lo Blanch, 6.ª ed. - Santa Cecilia García, Fernando (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2007)
Sin resumen