Recensiones. Ignacio José Cubillo López, La protección de testigos en el proceso penal, Madrid, Civitas, 2009 - Peiteado Mariscal, Pilar (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2009)
Sin resumen