Don Manuel Alonso Olea en la Real Academia de Ciencias Morales y Políticas: un comentario a la Ética del trabajo y del ocio y a La decadencia del poder emancipatorio del trabajo. - Ángel Quiroga, Macarena (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2025)
Don Manuel Alonso Olea en la Real Academia de Ciencias Morales y Políticas: un comentario a la Ética del trabajo y del ocio y a La decadencia del poder emancipatorio del trabajo.