La importancia de la jurisprudencia del TCT sobre diligencia debida y el despido por disminución voluntaria del rendimiento: su pervivencia hasta nuestros días. - de Fuentes García-Romero de Tejada, Carlos (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2025)
La importancia de la jurisprudencia del TCT sobre diligencia debida y el despido por disminución voluntaria del rendimiento: su pervivencia hasta nuestros días.