La expansión del derecho a la integridad: el caso de los transgéneros - Canosa Usera, Raúl (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2019)
Se analizan las implicaciones jurídicas derivadas de la situación de los denominados «transgénero» como categoría sexual específica a los efectos de medir su inserción jurídica y constitucional, teniendo en cuenta tanto el plano normativo como el jurisprudencial europeo y americano.