Un lustro de consolidación normativa en materia de estabilidad presupuestaria en España. Análisis crítico, balance y perspectivas de futuro - Femia Julve, Luis Carlos (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2015)
En este trabajo se lleva a cabo, en primer término, un análisis crítico de la configuración normativa en materia de estabilidad presupuestaria en nuestro país durante los últimos cinco años como resultado de la influencia del Derecho comunitario. Después se evalúa el impacto y efectos de dicha normativa. Finalmente se plantean algunas propuestas o consideraciones profuturo.