La ley de racionalización y sostenibilidad de la administración loca, la supresión de la compentencia municipal en materia de educación y sus consecuencias para los centros asociados de la UNED - Fernández-Miranda, Jorge (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2015)
El presente trabajo tiene por finalidad el estudio de las consecuencias de la Ley 27/2013, de 27 de diciembre de Racionalización y Sostenibilidad de la Administración, en atención a la supresión de la competencia en materia de educación y sus consecuencias sobre el servicio que prestan los Centros Asociados de la UNED. En este sentido se hace necesario atender al significado y alcance del régimen transitorio aprobado por el legislador, a las nuevas exigencias establecidas para los consorcios, la articulación de la competencia objeto de estudio como una competencia delegada y los términos en los que la delegación debe producirse, el plazo y su contenido