Principios de los derechos confesionales sobre tecnología reproductiva e incidencia de la reproducción artificial en el régimen jurídico del matrimonio y la familia de estos ordenamientos - Godoy Vázquez, María Olaya (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2015)
Se exponen en el siguiente trabajo las principales ideas y conclusiones de lo que piensan y de lo que regulan los diferentes derechos confesionales (católico, evangélico, judío, islámico) sobre las cuestiones atinentes a la tecnología reproductiva, en donde se tratan de armonizar los avances científicos junto con unos principios inmutables que se basan en la dignidad humana, sus límites y sus alcances.