Anuario de Derechos Humanos, nueva época, vol. 5, Instituto de Derechos Humanos de la Facultad de Derecho de la Universidad Complutense de Madrid, 20045-437 RECENSIONES - Pérez Montero, María Eugenia (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2004)
Sin resumen