Mesa Redonda de la Revista FORO: los nuevos Estatutos de Autonomía y la Constitución Española - Tomás Ortiz de la Torre, José Antonio (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2007)
Sin resumen