Recensiones. Braulio Díaz Sampedro, Derecho y legalidad de las cofradías de Málaga en el siglo xix, Monografías núm. 115, Publicaciones de la Fundación Universitaria Española, Madrid, 2007, 189 pp. - Martínez Martínez, Faustino (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2009)
Sin resumen