La resolución causal indemnizada del contrato de trabajo por deciisón del trabajador: aportaciones del maestro Alonso Oleo a su configuración jurisprudencial - de Nieves Nieto, Nuria (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2025)
La resolución causal indemnizada del contrato de trabajo por deciisón del trabajador: aportaciones del maestro Alonso Oleo a su configuración jurisprudencial.