María Isabel de la Iglesia Monje, El allegado. Su derecho de relaciones personales (visita, comunicación y estancias) con el menor, Madrid, Dykinson, 2021, 288 pp. https://dx.doi.org/10.5209/foro.77702 - Godoy Vázquez, M.ª Olaya (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2020)
Resñea de la obra de María Isabel de la Iglesia Monje, El allegado. Su derecho de relaciones personales (visita, comunicación y estancias) con el menor, Madrid, Dykinson, 2021, 288 pp. https://dx.doi.org/10.5209/foro.77702