El 11-M y el seguro: en homenaje a la alumna de Quinto Curso de la Facultad de Derecho de la UCM, Milagros Calvo García - Tirado Suárez, Francisco Javier (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2004)
Sin resumen