Miguel Ángel JUSDADO RUIZ-CAPILLAS (dir.), Santiago CAÑAMARES ARRIBAS, Montserrat PERALES AGUSTÍ, Alejandro GONZÁLEZ-VARAS IBÁÑEZ, Julio ORTIZ HERRÁIZ, Derecho Matrimonial Canónico y Eclesiástico del Estado, Madrid, Colex, 2006, 398 pp. - Palomino, Rafael (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2007)
Sin resumen