Kontroverse Streitfragen zur Haftung juristischer Personen im Strafverfahren und die Effizienz der Ausführungsprogramme - Rayón Ballesteros, María Concepción (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2020)
In dieser Veröffentlichung für das spanische Parlament werden einige interessante Verfahrensfragen im Hinblick auf die Praxis detailliert erörtert: über die Programme zur Straferfüllung und die Strafverantwortung juristischer Personen in Spanien. Ebenso werden die wichtigsten diesbezüglichen Gesetze der Obersten Gerichtshofs hervorgehoben.
Keywords: compliance; compliance officer; pläne zur straferfüllung; strafverfahren; verantwortliche der straferfüllung; strafverantwortung von juristischen personen