E. Suñé Llinás, Teoría Estructuralista del Derecho, Madrid, Facultad de Derecho de la U.C.M., 2006 - López Zamora, Paula (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2008)
Sin resumen