Interpreting of the Spanish Constitution, Autonomous Communities State and Constitutional Tribune - Torres Muro, Ignacio (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2019)
In der vorliegenden Arbeit wird eine Untersuchung zum Staatsprinzip der Autonomen Regionen Spaniens auf der Grundlage der Rechtsprechung des Verfassungsgerichts vorgenommen.