Der Beschluss von Vereinbarungen durch die Kammern - García-Escudero Márquez, Piedad (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2019)
Der Artikel untersucht die verfassungsrechtliche Regulierung und die Praxis der Beschlussfassung durch die Kammern, welche das Spanische Parlament konstituieren, ferner die verschiedenen Arten des Quorum und der Wahlabstimmung, ebenso die Problematik, welche daraus resultiert, dass das Stimmrecht laut Artikel 79.3 der Spanischen Verfassung nicht übertragbar ist sowie die vorliegenden gesetzlich verankerten und in der parlamentarischen Realität angewandten Lösungen im Falle des zeitlich befristeten Ersatzes von Parlamentariern.