Antecedentes y evolución del Derecho de la Seguridad Social español: de la Ley de bases de 1963 a la actualidad - Aliane Diez, Aarón (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2025)
Antecedentes y evolución del Derecho de la Seguridad Social español: de la Ley de bases de 1963 a la actualidad