Sobre el estudio de don Manuel Alonso Olea Las pensiones de viudedad hoy - Aguilera Izquierdo, Raquel (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2025)
Sobre el estudio de don Manuel Alonso Olea Las pensiones de viudedad hoy