Los incumplimientos empresariales en materia de Seguridad Social y su impacto en la protección del trabajador - Tortuero Plaza, José Luis; Moreno Romero, Francisca (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2025)
Los incumplimientos empresariales en materia de Seguridad Social y su impacto en la protección del trabajador